中職》閉門開打 林泓育替季票球迷喊「沒意思」

2020/03/23 18:35

林泓育。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕「如果全場只有你一個人在看,你會想看嗎?你會想來嗎?」樂天桃猿當家球星林泓育,對於中職今年開季採只開放季票球迷的「閉門比賽」方式,替購買季票的球迷叫屈,認為那樣看球沒有意思。

以桃猿來說,持金猿卡享季票權益的頂級會員才100人左右,因此今年4月11日的「全猿主場」開幕戰,可能就只有100名球迷到場觀戰。林泓育就試想這畫面,「我覺得這樣變得沒有意思耶,不是我個人,是站在球迷的角度。」

林泓育認為,會辦金猿卡的球迷(註:入會費達2萬8800元),一定是很熱衷比賽才會買金猿,想說自己可以感染其他人一起看球,「結果現在只有他能去看球,如果是我的話,我就不會想去了。」

但是以球員角度來說,林泓育則表示不管是否閉門打,「就是按部就班,把該做的做好,不管會不會打,都要把自己準備好,畢竟這次疫情是全世界都要面對的事,是沒有辦法控制的事。」

林泓育。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞