晴時多雲

中職》旅外好手可能因疫情參加選秀 葉總現階段只敢「稍微想一下」

2020/03/23 19:42

味全總教練葉君璋。(球團提供)

〔記者倪婉君/台中報導〕儘管受疫情影響,中職開季將採「閉門比賽」方式進行,但預訂7月舉行的選秀將不受影響,且可能因疫情讓旅外好手「回流」;對於選秀,味全龍總教練葉君璋已有藍圖,但他對於是否選擇旅外好手入隊,表示:「當然會稍微想一下。」

儘管中職開季受疫情影響一再延期,但中職秘書長馮勝賢表示選秀不會受到影響,最慢在7月20日之前一定會舉行。味全龍和去年一樣,同樣握有狀元籤,且今年包括王維中、郭俊麟、張進德、曾仁和及廖仼磊等旅外好手目前都無合約在手,都有機會參與中職選秀。

葉總不諱言選秀將以投、捕手為補強重點,對於旅外球員,他則說:「當然會稍微想一下,但是畢竟它是未知數(指旅外球員是否投入選秀),現在還是把目前可以克服的問題先解決。」葉總並不認為味全陣中投捕手素質差,主要還是差在經驗,他認為還是會成長,接下來才看補強的部分。

王維中目前無合約在身。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。