晴時多雲

NBA》綠衫軍肺炎篩檢結果出爐 全隊僅「聰明哥」一人中鏢

2020/03/24 07:35

塞爾提克球員史馬特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕自爵士隊明星中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)成為NBA首例確診武漢肺炎(Covid-19)的球員後,近日肺炎確診人數持續增加,湖人、塞爾提克都有人染疫,其中綠衫軍「聰明哥」史馬特(Marcus Smart)坦承自己確診目前正在隔離中,而綠衫軍全隊日前也完成檢測,好消息除了史馬特外,所有球員包含隊職員在內,檢測結果皆是陰性。

NBA自爵士明星中鋒戈貝爾與米契爾(Donovan Mitchell)確診後,陸續還有活塞伍德(Christian Wood)、籃網杜蘭特(Kevin Durant)和3名球員,七六人3人及金塊1人,昨又有湖人2名球員、塞爾提克1人確診,共14人染疫。

隨後史馬特在自己的推特上,透露自己在接受篩檢後確診肺炎,但他的身體狀況無虞,透露自己在接受篩檢後就一直保持著隔離的狀態。因此他也出面呼籲,武漢病毒應該要被社會高度重視,認為應該要盡快讓所有人進行篩檢。

而不幸中的大幸,稍早塞爾提克隨隊記者Jay King在推特指出,有消息人士透露,綠衫軍全隊已完成武漢肺炎篩檢,除史馬特之外,綠衫軍全隊上下包括球員與隊職員,檢測結果皆是陰性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。