晴時多雲

NBA》佛州大夢幻賽季最大功臣 主力後衛投入選秀

2020/03/24 09:44

佛州大的大二後衛Devin Vassell(右),在個人推特上,宣佈將投入今年的NBA選秀會。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕佛羅里達州大的主力得分後衛Devin Vassell在個人社群媒體上,宣佈將要投入今年的NBA選秀,預計將在首輪就被選中。

今年大二的Vassell,身高6尺7寸擔任陣中的先發得分後衛,繳出全隊最高的場均12.7分,另有5.1籃板和1.6助攻的表現,此外,還能送出場均1.4次抄截以及1火鍋,在場上除了能得分,防守表現更是一大看點。

「我在佛州大過了令人無法置信的兩年,我現在心中充滿了感激,而我將要投入2020年的NBA選秀。」Vassell在推特上表示:「我將永不忘記這兩年來在佛州大的不可思議旅程,我現在對未來感到非常興奮。」

這賽季佛州打表現非常出色,常規賽拿下26勝5敗,在號稱強度最高的ACC聯拿下16勝4敗,擠下大學名門杜克、北卡,以及NCAA衛冕冠軍維吉尼亞大學等隊,位居ACC聯盟的龍頭寶座,全美排名則衝上第4。

有望成為大鎖級球員的Vassell,除了有著臂展的優勢,更有著令人驚豔的體能及彈跳力,在《ESPN》的選秀評比中,排在第19的位置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。