晴時多雲

中職》球速不到130 倪福德熱身賽尚一球未投

2020/03/24 19:22

倪福德。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者倪婉君/台中報導〕去年季中左肩撕裂傷的富邦悍將左投倪福德,今年熱身賽尚一球未投,總教練洪一中表示他的球速目前應該還不到130公里,和洋投包林傑都趕不上開季。

中職昨宣布4月11日開季,若不再延期,悍將3名傷兵投手倪福德、包林傑和歐書誠都因各自有傷在調整,都趕不上開季。

其中曾是悍將牛棚主力左投的倪福德,去年季中左肩傷裂傷的情況尚在復健中,讓洪總有些憂心。「他現在連熱身賽都沒有投過,一球都沒有。」洪總還透露,之前牛棚時據他的目測,倪福德最快球速不到130公里。

悍將隊醫則表示,倪福德目前牛棚只有7到8成的強度,還要持續增加,接著視狀況進入實戰投球及復健賽;歐書誠則因右肩盂唇損傷,但未動刀,目前也進入牛棚階段。

至於洋投包林傑則因蹠骨韌帶扭傷,目前需要提昇足部肌力,必須取決於4月的復健狀況,才能確定歸期

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。