晴時多雲

羽球》印尼國家隊總教練驚傳確診!「他發燒、無法進食...」

2020/03/25 08:18

印尼男單總教練亨德利驚傳確診武漢肺炎。(取自印尼羽協官網)

〔體育中心/綜合報導〕印尼國家隊男單總教練亨德利(Hendri Saputra)驚傳確診武漢肺炎,而印尼男單包括亞運金牌克里斯提、金廷等好手都是他的子弟兵。

亨德利在本月帶隊前往英國伯明罕參加全英賽,印尼羽協指出,他從英國回來之後就不舒服,並在自我隔離的第7天確診,他最初的症狀是發燒、倦怠、噁心、無法進食。

經過CT掃描後,發現他的左肺有很多小黑點,而他過去並沒有肺炎史。印尼羽協也已經將此結果通報世界羽聯BWF,目前印尼國家隊訓練基地已經全面與外界隔離。

武漢肺炎疫情3月份在歐洲擴大,全英賽在英國舉辦期間則傳出防疫鬆散,選手們人人自危,台灣代表團目前已有1名國家隊陪練員確診,好在台灣其餘33名居家檢疫者目前第一次的採檢都呈陰性,30日將進行第二次採檢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。