晴時多雲

NBA》頭痛欲裂! 首位出櫃球員自爆確診武漢肺炎

2020/03/25 08:50

J.柯林斯自爆確診感染武漢肺炎。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情蔓延至美國,導致NBA無限期停賽。前NBA球員J.柯林斯(Jason Collins)在推特上自爆確診感染武漢肺炎。

J.柯林斯在推特上透露,自己的武漢肺炎病毒檢測結果呈陽性,他懷疑是3月初參加籃網活動時被傳染,11日就出現發病症狀,先是頭痛得厲害,過幾天後就開始發燒和咳嗽。

J.柯林斯也呼籲民眾出外要保持適當距離,並感謝在前線抗疫的醫護人員,「他們是真正的英雄,大家自身也要做好防疫,不要讓我們的醫療系統陷入崩潰的情況。」

41歲的J.柯林斯是北美職業體育聯賽首位以現役身分出櫃的同性戀球員,在NBA闖蕩13年,曾分別效力過籃網、老鷹、塞爾提克、灰熊、灰狼和巫師,生涯場均繳出3.6分、3.7籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。