羽球》沒比賽可看! BWF重播小戴超神反拍(影音)

2020/03/25 11:48

戴資穎。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情持續升溫,世界羽聯(BWF)日前取消多場賽事,球迷自此至5月底都沒有羽球比賽可以看。世界羽聯(BWF)今天發文讓球迷重溫戴資穎去年在南韓公開賽的「神之反拍」,許多網友也大讚真的是令人百看不厭!

世界球后戴資穎去年超級500系列南韓公開賽8強戰面對印尼女將東宗,以24:22、22:20直落二獲勝。小戴在第2局展現背後反手滑拍美技,將東宗凍結在原地,只能望球興嘆,連當時播報的主播「克媽」克拉克(Gillian Clark)也忍不住驚呼:「我的天啊!(Oh my goodness)」

戴資穎反拍美技不僅入選單日好球,更榮膺南韓賽3大神反拍,而世界羽聯今天日再度PO出影片讓球迷回味,並反問:「小戴的反手拍如何?你能做到嗎?」同時也呼籲大家在疫情期間待在家中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞