晴時多雲

日職》陽岱鋼單場雙安! 練習賽打擊率大復甦(影音)

2020/03/25 14:47

陽岱鋼。(取自讀賣巨人官方推特)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕讀賣巨人今天出戰中日龍,陽岱鋼單場雙安,在練習賽暫停前,打擊率升上3成,有機會在下階段練習賽續留一軍。

陽岱鋼在3月21日升上一軍,連續4場練習賽都獲得先發機會,今天擔任六棒左外野手,2局上就棒打中日先發岡野祐一郎,4局上也敲出深遠飛球,可惜被接殺出局。

7局上,陽岱鋼從中日後援洋投岡薩雷茲(Luis Gonzalez)手中,敲出中外野方向安打,隨後被換代跑,巨人開啟攻勢,北村拓己一棒適時安打,為球隊打回第1分,打完7局上以1:0領先中日。

陽岱鋼單場3打數2安打,練習賽4場總計13打數,敲出4支安的,打擊率3成07,表現不俗。巨人一軍今結束比賽後,暫時解散球隊,讓主力球員自主訓練,等到4月5日再繼續全體練習,央聯練習賽於4月14日起再開打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。