晴時多雲

網球》秀2020奧運球鞋 球王喬科維奇談延期

2020/03/25 21:41

喬科維奇發文談奧運延期。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕國際奧會昨拍板定案,將2020年東京奧運延至明年,對此世界球王塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic)表示遺憾,但仍認為是正確的決定。

依舊在等待生涯「金滿貫」出爐的喬科維奇,三度參加奧運的成績可說是每況愈下,2008年北京奧運奪下銅牌,2012年倫敦奧運準決賽不敵穆雷(Andy Murray)、銅牌戰輸給阿根廷好手德爾波特羅(Juan Martin Del Potro),2016年更是首輪就被德爾波特羅爆冷淘汰。

因此對喬科維奇來說,東京奧運更是勢在必得。對於賽事延期,他今在社群軟體秀出寫著「TOKYO 2020」的球鞋,同時寫道,「去年在日本拍下這張照片,很難過奧運延期了,但我很確定為了所有人的集體健康著想,這是正確的決定。讓我們期待2021年的東京奧運吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。