籃球》林書豪沒球打陷困境 美媒:有人很生氣

2020/03/26 12:50

林書豪隔離14天後仍無球可打。(取自IG)

〔體育中心/綜合報導〕《ESPN》記者吉馮尼(Jonathan Givony今爆料,原本預計在4月15日復賽、閉門開打的中國CBA,近日受到奧運延期、還有日韓籃球聯盟停賽的影響,現在可能要到5月後才有辦法復賽。

文中提到,「包括林書豪、史岱芬森(Lance Stephenson)在內的20多位美國人前往中國隔離兩週,就為了繼續比賽,在經過漫長的程序、抵達該國後還被困在機場數小時,現在這些球員又陷入困境。」林書豪原本為了配合4月中復賽的CBA,在3月20日就抵達北京隔離。

吉馮尼爆料:「消息人士指出,這些外援的其中一群人感到很憤怒並且擔心,因為通常在3月就結束的賽季,現在必須在中國待到7、8月,並且沒有獲得額外的加班費。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞