美式足球》驚!年輕球員陳屍公寓 死因或與呼吸問題有關

2020/03/26 16:49

畢克曼陳屍於公寓。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕華盛頓州立大學美洲獅美式足球隊的22歲球員畢克曼(Bryce Beekman),被發現陳屍於公寓當中,目前死因並不清楚,但有報導指出他遭遇呼吸道的問題。

警方在當地時間下午5點44分確認畢克曼的死亡,有媒體報導指出,當地警方的日誌將畢克曼的狀態歸類為「呼吸問題」,同時這起事件與他殺無關,畢克曼在警方到場之前就已經死亡。現場指揮官歐普諾斯(Jake Opgenorth)出面表示,目前還沒有足夠的細節能提供,唯一能確定的只有畢克曼的死亡。

總教練羅洛維奇(Nick Rolovich)表示,雖然他與畢克曼的認識並不深,但他知道畢克曼是個很棒的年輕人,因為他總是保持著正面的態度,同時深受隊友的尊敬,他為畢克曼與他的家人朋友感到難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞