NBA》「字母哥」開直播 女友一句話讓湖人迷暴動了

2020/03/27 12:04

字母哥以及女友開直播。(取自影片)

〔體育中心/綜合報導〕NBA目前因武漢肺炎全面停賽,球員們不時就會開直播與球迷互動,公鹿當家球星「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)日前也在Instagram上直播,沒想到女友Mariah Riddlesprigger 的一句話卻讓他嚇得瞠目結舌。

亞德托昆波在停賽期間除了培養新興趣、苦練吉他,也把握機會與球迷互動,他日前開直播回答網友問題,沒想到聊到一半身旁的女友卻突然語出驚人表示:「我從小就是湖人迷。」

在「字母哥」聽到這句話已經目瞪口呆之際,Mariah 還不忘來個回馬槍強調,「長大的過程中都是喔。」此時亞德托昆波還是一副不敢相信的樣子,還表示這場直播必須馬上關掉。

雖然亞德托昆波無法接受這項事實,但Mariah的一番言論讓紫金軍團的球迷相當興奮,認為這將成為湖人未來在競逐過程中的一大優勢,「字母哥」將在2021年夏天成為自由球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞