晴時多雲

大專棒聯》許峻暘接演三振大秀!開南退國體大奪冠

2020/03/30 20:34

開南擊退國體大封王。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕未讓四強戰力投16次三振的隊友余謙專美於前,開南大學許峻暘今晚續演三振秀!許峻暘今天迎戰國立體大投8局、用113球、被擊出3支安打失2分,8局任內送出14次三振,幫助球隊8:2贏球,拿下本屆大專盃公開組一級冠軍。

許峻暘投8局送出14次三振,9局接手的詹曜銘再「追加」1局3K,合計讓國立體大吞下17次三振。許峻暘面對國體中心打者毫無懼色,面對4到6棒謝葆錡、彭立軒和葉浚琳,兩度演出單局連3次奪三振。

打擊方面,開南大學開路先鋒湯家豪表現亮眼,5次上場打擊都上壘,包含3次保送和2壘安打,第5棒的莊凱文也有單場猛打賞演出,4次打擊全數上壘。

許峻暘今天投8局飆14K,被擊出3支安打失2分,幫助球隊贏球,拿下本屆大專盃公開組一級冠軍。(記者林正堃攝)

許峻暘。(記者林正堃攝)

開南楊皓然。(記者林正堃攝)

開南楊皓然。(記者林正堃攝)

開南莊凱文。(記者林正堃攝)

開南阮杰熙。(記者林正堃攝)

開南阮杰熙。(記者林正堃攝)

開南擊退國體大拿下隊史第二冠。(記者林正堃攝)

余謙(左)。(記者林正堃攝)

開南大學球員拋傯教練郭李建夫慶祝。(記者林正堃攝)

余謙獲功勞獎。(記者林正堃攝)

開南擊退國體大拿下隊史第二冠。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。