晴時多雲

中職》小男孩全新風格 樂天2020主題曲MV登場(影音)

2020/03/31 12:20

Rakuten Monkeys X 小男孩樂團合作的全新單曲已經首播。(樂天提供)

〔體育中心/綜合報導〕超前部署!主題曲桃猿最罩!Rakuten Monkeys X 小男孩樂團合作的全新單曲已經首播,就是名為《Rock You 10》的歡樂搖滾主題歌,MV也在今日正式公佈MV!

「請你記得我的聲音 在為你加油鼓勵」是《Rock You 10》最重要的部分,這首歌曲充滿主唱米非熱情的嗓音,但有別於以往熱血破表的曲風,這首歌邀請了Rakuten Girls曲羿、菲菲、Yuri、陳甯亞、卉妮、孟潔一起與米非在《Rock You 10》勁歌樂舞,並為單曲獻聲,MV將呈現與10號隊友一起戰、一起樂的感覺,有多少球員享受棒球「樂」力的鏡頭,MV看了就知道!

《Rock You 10》讓疫情退散,增強正面的能量!小男孩樂團團長昌哥表示,支持台灣運動的心不變,感受到Rakuten經營棒球的用心,能夠再度為Rakuten Monkeys量身打造年度曲,這次展現的全新曲風,熱鬧歡樂搖滾主題歌希望大家會喜歡!

小男孩樂團全新單曲《Rock You 10》MV於今日全球首播,Rakuten Monkeys粉專、YT頻道以及小男孩樂團YT頻道同步上架,單曲於4月3日起陸續在數位平台上架,等待2020年新球季開啟大門,用搖滾迎接挑戰,用熱鬧的噪音迎接光榮的勝利!

《Rock You 10》MV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。