晴時多雲

中職》聯盟明視訊會議 討論開季怎麼打

2020/03/31 16:37

中職會長吳志揚(右)、秘書長馮勝賢(左)。(資料照,記者羅志朋攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中職秘書長馮勝賢拜會4球團主球場所在的地方政府後,會長吳志揚明天上午將和各球團代表進行視訊會議,討論開季要閉門比賽或開放150名持季票球迷入場等相關問題,

馮勝賢上週拜會桃園市和台南市政府,昨天和今天分別前往新北市和台中市,溝通職棒開打如何進行。馮勝賢表示,疫情指揮中心建議的大型活動舉辦的6個原則,中職都會依法執行,地方政府在細節部分有更嚴格的要求,會找出共識。

中職原定3月14日開打,受到武漢肺炎疫情影響,先延到3月28日再延到4月11日,明天中職視訊會議將就馮勝賢帶回的地方政府結論,討論能否如期在4月11日開打,以及開季怎麼打等問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。