晴時多雲

中職》開幕戰關門打 林泓育:跟熱身賽沒兩樣

2020/03/31 20:00

樂天桃猿捕手林泓育(右)。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/嘉義報導〕中華職棒聯盟明天將由會長吳志揚說明球季會以何種方式進行,樂天桃猿捕手林泓育認為,就算確定關門比賽,與熱身賽其實沒有不同,對他的影響並不大。

林泓育指出,雖然球季兩度延後開打,他的態度還是一樣,有比賽就打、有練習就練,盡量把身體與心理維持在正常狀態,「如果球季沒有延後,現在一樣是在比賽啊!」

林泓育認為,不論是否發生武漢肺炎,球員要做的都是訓練與比賽,就算在4月11日關門開打,與目前的熱身賽並無不同,「萬一又再延後,那也是不得已,安全最重要。」

統一獅外野手蘇智傑表示,球季兩度延後開打,對身體與心理都有影響,但只能順其自然,「就稍微放慢腳步,不要衝那麼快,希望4月11日可以開打,不要再延了。」

統一獅外野手蘇智傑。(記者徐正揚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。