日職》點名中田翔是打線關鍵 日媒讚大王證明自己

2020/04/02 09:18

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿上季以65勝73負5和的慘澹成績作收,位居洋聯第5名無緣季後賽,團隊長打火力不振是主因,全隊93轟在洋聯敬陪末座。日媒《Sponichi Annex》報導指出,主砲中田翔將會是火腿今年打線的關鍵人物,並讚王柏融在熱身賽和練習賽用實力證明自己的存在。

日媒《Sponichi Annex》報導,火腿在去年7月以51勝42負4和高居洋聯第二,主砲中田翔8月起因傷所擾,表現不佳,8、9月的打擊率僅有0.179,全壘打只有1支,他的表現也影響到球隊的戰績,沒有人能頂上火力空缺,火腿在這兩個月也只繳出14勝31負1和的慘澹成績,跌至洋聯倒數第二。

火腿團隊全壘打數93轟,在洋聯排名倒數第一,打線火力明顯不足,不過日媒指出,新洋將維亞努威瓦和二年級生王柏融等好手在公辦熱身賽和練習賽都有開轟,用實力展現存在感。

主砲中田翔在熱身賽表現亮眼,利用新的揮棒機制「高檔次打法」,敲出3轟、打擊率高達0.344,若是在本季發揮穩定火力的話,將有助於帶動球隊戰績。

中田翔(左)與王柏融(右)擊掌。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞