NBA》「這太瘋狂了」 保羅談停賽現況

2020/04/03 09:39

雷霆球星「CP3」保羅。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎在全美肆虐,NBA球季也連帶受到影響被迫無限期停賽,何時才能復賽仍是未定之天,對此身為球員工會理事長的雷霆球星「CP3」保羅(Chris Paul)也表態停賽看法,他認為這整件事情實在太瘋狂了。

明星後衛保羅近日受邀參加,由前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)和傑克森(Stephen Jackson)主持的播客(Podcast)節目《ALL THE SMOKE》,在節目上保羅透露,自己一直都有和聯盟總裁席佛(Adam Silver)聯繫,談論有關球季復賽的進度問題。

NBA總裁席佛。(資料照,法新社)

保羅說道:「在這種情況下,真的沒人知道何時復賽,就像這件事情的瘋狂程度一樣,前幾天我才和席佛通過電話,向他嚷嚷著復賽的事情,他也與我們溝通並試圖找出正確的可行方案,但是目前還沒有答案, 我們每個人都必須拭目以待,看整件事情如何演變,總而言之,我們都非常想念籃球,我認為在停賽之前,我們所有人沒有意識到我們有多喜愛比賽的感覺。」

保羅本季出賽63場,場均得到17.7分、4.9個籃板、6.8次助攻,投籃命中率為48.9%,母隊雷霆也打出不俗的成績,目前40勝24敗,暫時名列西部第5。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞