晴時多雲

中職》公辦5轟+自辦3轟 蘇智傑盼手感延續開季

2020/04/03 18:28

統一獅蘇智傑開轟。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕面對史上最漫長春訓,統一獅當家重砲蘇智傑在公辦熱身賽猛敲5轟,今在熱身賽最終打席又以致勝轟收尾,狀態似乎完全不受一延再延的開季時間影響,他表示,希望能將好手感帶到球季。

蘇智傑在公辦熱身賽11場,打擊率高達4成06,外帶聯盟熱身賽並列第2多的5轟,在增辦的4場自辦熱身賽中,有3場都開轟,包括今天最後一打席的致勝轟。

如何在冗長的春訓中,克服身心上的倦怠維持手感?蘇智傑認為,因為一直都有在比賽,雖然還是會感覺疲勞,但每天還是要把自己準備好,去面對練習和球賽。

蘇智傑去年寫下中職自2015年後、再有球員全勤的紀錄,今年受疫情影響,球季足足拉長半個月,在賽程緊湊的狀況下,勢必會增加挑戰全勤的難度。

蘇智傑認為,疫情的影響其實還好,還是要看教練安排,只要自己表現好,不可能不上場,「還不會想這麼遠,一場場來,把自己狀態維持好,這才是我要去努力的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。