晴時多雲

NBA》防疫宅在家 小孩玩遊戲花48萬讓柏金斯氣炸

2020/04/04 07:04

前NBA球員柏金斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎(Covid-19,下稱新冠肺炎)在美國疫情逐漸擴大,讓許多人只能「宅」在家。前塞爾提克中鋒、現為NBA分析師的柏金斯(Kendrick Perkins)近日在節目中表示,他的小孩沉迷遊戲,還刷了多達1.6萬美元(約新台幣48萬),讓柏金斯氣炸。

柏金斯在《ESPN》節目中表示,他的家中有遊戲《要塞英雄》和《NBA 2K》,「我有次要去買東西,結果無法刷卡,我查了一下,發現有一筆來自《要塞英雄》的1.6萬美元帳單。」柏金斯抱怨,他根本不知道這是什麼遊戲,「我討厭電玩,但孩子們快把我逼瘋了。」

柏金斯生涯待過塞爾提克、雷霆、騎士、鵜鶘等球隊,曾在2008年幫助綠衫軍摘冠。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。