晴時多雲

武漢肺炎》無視禁令飛回俄羅斯幫她慶生 西甲球星未婚妻大有來頭

2020/04/06 15:31

西甲球星斯莫洛夫。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情在歐洲延燒,西班牙上月14日就宣布進入緊急狀態,不過效力西甲切爾達俄羅斯國腳斯莫洛夫(Fyodor Smolov)卻傳出違反規定、擅自返鄉,而理由竟是為了幫18歲的未婚妻慶生。

切爾達隊日前才發生丹麥前鋒希斯托(Pione Sisto)違反禁令開了27小時的車回到哥本哈根,近日又發生第二起球員無視規定的案例。

根據西班牙媒體《阿斯報》報導,斯莫洛夫因私人理由向球隊提出回到俄羅斯的請求,但切爾達以西甲官方規定為由,並未予以批准,不料他竟因此搭私人飛機離境,讓外界一片譁然。

雖然斯莫洛夫在返國曾社群軟體發文感謝球隊體讓諒,稱現在必須陪在家人身邊,但《阿斯報》報導指出,他的私人理由可能就是要幫今年1月求婚成功的未婚妻Maria Yumasheva慶生,今年18歲的Maria大有來頭,外公是俄羅斯前總統葉爾欽(Boris Yeltsin)。

斯莫洛夫(左後)身旁的未婚妻在今年1月訂婚。(取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。