日職》美國大使館呼籲立即返國 大咖洋砲:日本最安全

2020/04/07 10:24

瓊斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕美國駐日本大使館3日發布公告指出,武漢肺炎疫情即將在日本爆發,呼籲在日的美國公民盡速返國,但是本季高薪加盟日職歐力士的前金鶯強打瓊斯(Adam Jones)表示,日本是最安全的地方,他要留下來。

根據《體育報知》報導,瓊斯受訪表示:「有接到各式各樣的情報,但我覺得在這邊是最安全的,我會留在日本喔。」他認為在自家徹底洗手消毒是最基本的預防措施,「總而言之就是盡量待在家裡。」

他今日到大阪的歐力士訓練基地進行自主練習,「我們會好好準備,請球迷們也要保持健康,等到球季開始的時候再一起享受。」

瓊斯大聯盟生涯敲出282轟,還有945分打點,5次入選明星賽、4度獲得金手套,本季與歐力士簽下2年800萬美元加上200萬美元激勵獎金的合約

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞