晴時多雲

武漢肺炎》我們不比賽! 芝加哥市長宣布封館

2020/04/07 11:54

芝加哥市長萊特福特。(資料照,美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕芝加哥市長萊特富特(Lori Lightfoot)今天宣布,為了在武漢肺炎疫情期間保護市民的健康、安全,所有芝加哥的職業運動團隊都停止比賽。

「我們都想要來到球場為球員加油,並且和朋友共度美好的時光,」萊特福特表示:「但是這場危機幾乎改變了一切,包括我們的運動,來到球場對我們和我們的城市都是危險且致命的。」

萊特富特表示,包括大聯盟小熊隊和白襪隊,所以的芝加哥職業運動團隊都已經同意,透過他們的平台和運動員,鼓勵芝加哥和週邊地區的居民,在武漢肺炎大流行期間遵守待在家裡的規定。

「感謝我們的每一支主場球隊站出來盡他們的責任,」萊特福特表示:「他們不比賽,我們也不比賽,我們越能負責任地待在家裡,就能拯救更多生命,也可以讓我們的城市更快回到正軌,並享受我們熱愛的運動。」

被問到是否同意球隊以閉門比賽的方式開打,萊特富特表示,還沒有到這個階段,所有的運動都在討論各種不同的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。