網球》費爸網球課上線了!「瑞士天王」親授截擊技巧(影音)

2020/04/08 08:36

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒,全球體壇持續停擺,眾球星紛找方法解悶,瑞士天王費德爾(Roger Federer)稍早就上傳了一段對著牆截擊的影片,稱這就是練習截擊的方法,請球迷可以上傳影片,他就會提供一些訣竅,影片上傳約半天,已經累積將近150萬次觀看,費爸超高人氣展露無疑。

影片中費德爾一身全白,頭上還戴著一頂巴拿馬帽,不到一分鐘就截擊了超過200次,身體幾乎沒有移動,展現超高水準的穩定擊球功力,他不僅邀請球迷同樂,還標記了包括C羅、詹姆斯等巨星,分享他們在家的訓練方式。

隨後費德爾也信守諾言,陸續在推特轉發網友練習截擊的影片,似乎十分享受能與球迷互動的機會;而他在場上的宿敵、球王喬科維奇(Novak Djokovic)也很快就接受挑戰,在個人的限時動態大秀截擊,問費爸覺得如何,很快就得到瑞士天王的幽默回覆:「你已經用那樣的截擊打敗我不少次了,我不覺得你需要任何訣竅。」

喬科維奇接受費爸的截擊挑戰。(取自Instagram。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞