晴時多雲

MLB》非官方民調:近四分之三美國球迷在沒有疫苗前不願進場

2020/04/14 11:19

高達近四分之三的民眾坦言,若球季在疫苗問世前開打,他們不會進場。(資料照,路透)

〔記者林宥辰/綜合報導〕武漢肺炎疫情重創全美,大聯盟開季遙遙無期,美國薛頓赫爾大學(Seton Hall University)做了民調,高達近四分之三的民眾坦言,若球季在疫苗問世前開打,他們仍不會選擇進場。

72%的球迷認為,在疫苗研發成功之前他們不願意冒險進場看球,12%願意在保持社交距離的前提下進場,僅13%認為自己可以一如既往的進場欣賞球賽。同時,有近7成5的球迷抱持悲觀,認為本賽季有極大可能取消。

大聯盟目前也正討論閉門開打的可能性,這份非官方民調問及時,有76%的球迷認為,若真的閉門開打,他們會打開轉播欣賞球賽,不過也有16%球迷認為這樣失去了過往的樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。