晴時多雲

中職》全球首戰後變「爪爪」 大聯盟作家昨役1舉動超瘋狂

2020/04/15 06:46

兄弟昨在主場迎戰富邦悍將。(記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟棒球寫手克拉克(Dan Clark)在週末中職全球首戰後,成為中信兄弟球迷,昨役兄弟在主場迎戰富邦悍將,他也持續關注,甚至還上中職網站嘗試以google翻譯的方式,瀏覽比賽的逐球紀錄,十分瘋狂。

上週末的象獅大戰成為全球首戰,當時克拉克便在推特不斷更新賽況,還網購兄弟球衣,甚至大讚中職是僅次於美、日以外最棒的聯盟。

兄弟昨在洲際球場迎戰富邦悍將,克拉克也沒錯過比賽,只不過昨晚黃衫軍持續熄火,直到5局才打破鴨蛋,也讓克拉克大嘆,兄弟在本季前15局竟然只得1分(上週開幕戰在11局以1:4敗給統一獅)。

隨後克拉克更在推特貼出將中職逐球紀錄頁面套進google翻譯後的畫面,不過由於翻譯得不太到位,甚至將「刺殺」直接翻成「assassination(有暗殺之意)」,也讓克拉克表示因為google翻譯的關係,看中職的逐球紀錄時比看大聯盟的有趣多了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。