晴時多雲

中職》領先世界開打 中職成績正式登上知名數據網!

2020/04/15 07:14

中職領先全球開打。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕知名數據網站《Baseball Reference》創辦人佛爾曼(Sean Forman)日前經由台灣《CPBL STATS》推薦,決定更新中華職棒數據至網站中,今日他們正式發布了中華職棒的數據。

《Baseball Reference》數據專家波尼拉(Alex Bonilla)在網站部落格上寫道,由於來自中國武漢的病毒讓全世界的職棒活動幾乎全數延後,讓中職成為世界第一個能夠開幕並且規劃例行賽的球隊,他們也很高興地報告,網站將會收到2020年中華職棒的數據並逐場更新。

波尼拉簡述了中職本季首場比賽的經過,提到兩位先發投手費爾本以及米蘭達,並再次提及鄭鎧文敲出本季中職的首轟。除了2020年的數據以外,《Baseball Reference》也將持續更新中華職棒從1990年開始的歷史紀錄。

《Baseball Reference》將中華職棒成績上傳至網站上,圖為彭政閔成績。(圖片取自Baseball Reference)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。