晴時多雲

中職》愛姐姐打線又發威 王溢正天敵是蘇智傑

2020/04/16 23:20

樂天桃猿先發投手王溢正先發7局被敲4安,挨2轟失2分拿下勝投。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕樂天桃猿「愛姐姐打線」又發威了,今天桃猿全場狂敲14支安打,包括朱育賢雙響砲,林智平開轟,加上統一獅投手群奉送8次四壞球保送,最終桃猿就以15:3大勝凱旋而歸,王溢正先發7局被敲4安,挨2轟失2分拿下勝投。

去年王溢正隊友得分援護率(平均先發每9局隊友得分)高達7.38,在全聯盟投滿60局的20名先發投手當中高居第二,僅次於李茲的8.14,今天是王溢正本季初登板先發,「愛姐姐打線」打線依舊力挺到底。

桃猿總教練曾豪駒表示,王溢正表現穩定,除了被蘇智傑、楊家維敲全壘打之外,整場快慢節奏和控球位置都不錯。

王溢正說,今天表現還不到位,有點亂,身體協調性有些陌生,與春訓身體一直出狀況,較少出賽投球有關,還好捕手林泓育提點動作有點跑掉,幫助不小。

加上今天這一場比賽,蘇智傑生涯對王溢正52打數轟出9發全壘打,外帶16分打點,對戰打擊率3成65,儼然是剋星。

對戰蘇智傑常挨轟,王溢正當然了然於心,王溢正說,蘇智傑總能把握他的失投球,記得被打全壘打這幾球都是變化球,可能沒投到很好的位置。

加上這一勝,王溢正生涯累計58勝,只差一勝就能追平林英傑所保持中職左投最多勝紀錄,王溢正坦言他沒去想過這紀錄,只想把工作做好,幫助球隊贏球。

 

樂天桃猿先發投手王溢正先發7局被敲4安,挨2轟失2分拿下勝投。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿先發投手王溢正。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿先發投手王溢正。(記者陳志曲攝)

統一獅蘇智傑開轟。(記者陳志曲攝)

統一獅楊家維開轟。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。