中職》生涯首度對決桃猿! 洪一中賽前猛力稱讚對手

2020/04/17 17:50

富邦悍將總教練洪一中(右)賽前與樂天桃猿總教練曾豪駒(左)合影。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕富邦悍將總教練洪一中今天重返桃園,將跟樂天桃猿教頭曾豪駒進行「師徒對決」,洪總在賽前猛力稱讚桃猿打擊發揮很好,以平常心看待首次對上老東家。

富邦和桃猿原本要在12日交手,卻因雨延賽,直到今天才又在桃園球場碰頭。洪總指出,「反正就是一場比賽,只是現在站在客隊休息室,會曬到太陽而已,其他沒什麼特別的。」

朱育賢。(記者陳志曲攝)

桃猿前2戰猛攻21分,朱育賢一人就包辦5發全壘打,洪總猛力稱讚,「太厲害了,太猛!」被問到會不會閃躲朱哥,她說,「閃也沒用啊,一連串都是好打者,俊秀、小胖、阿文、林立,這幾個都會很打。」

洪總認為,曾豪駒很聰明,很會調整球隊打擊,「這隊本來就很強,這兩場也調整不錯。」

對於首度和洪總交手,曾總也淡淡指出,「感覺還好,每天都在比賽,就是把好的東西做好。」但也觀察洪總帶領的富邦很有韌性,感覺就像以前帶桃猿一樣。

洪一中。(記者陳志曲攝)

曾豪駒。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞