晴時多雲

中職》海外百萬人次看師徒對決! 這2國收視明顯上升

2020/04/18 14:04

樂天對戰富邦吸引海外破百萬人次收看,甚至增加不少國家球迷觀看。(記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將洪一中昨天作客桃園球場,和樂天桃猿曾豪駒的師徒對決首戰,整場比賽在推特直播,吸引海外破百萬人次收看,甚至增加不少國家球迷觀看。

轉播單位ELEVEN SPORTS推出英文轉播,利用推特直播對海外放送,光是昨天桃猿對富邦就衝破百萬人次收看,以美國佔6成,其他國家還有土耳其,巴西,觀看人數明顯增加的國家包括西班牙、泰國,不分國界都來收看轉播。

ELEVEN SPORTS本週持續在推特上直播SBL及中職樂天桃猿主場賽事,包括4月18日,SBL超級籃球聯賽暨後挑戰賽;富邦今、明對桃猿的2場賽事,也會繼續提供英語轉播服務海外球迷,台灣觀眾可以透過電視的副聲道,聽到英文講評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。