晴時多雲

中職》超過1個月沒實戰投球 羅力還好嗎?

2020/04/19 16:01

富邦悍將羅力。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕本週富邦悍將先對中信兄弟拿下二連勝,再對樂天桃猿二連霸,今再戰桃猿,全力避免三連戰遭橫掃。

洪一中坦言,投手出了一些問題,4名洋投就有2人出問題,傷腦筋,也是這週會打那麼辛苦的主因。

悍將王牌羅力自3月14日公辦熱身賽之後,就再也沒出賽,該役他後援4局被敲3安失2分;另一名洋投包林傑則因腳傷,很長一段時間都無法投入訓練;伍鐸前天對桃猿先發5局被敲9安,失6分,表現不理想。

今天賽前羅力嘗試練投,洪總表示,羅力已休一個月,不是手的問題,最近才開始投球,還要再調整,「要看今天他投完,看明天反饋怎麼樣吧。」

悍將4洋投,目前傷了2人,伍鐸狀況又不理想,讓洪總大傷腦筋,他說,包林傑到現在都還沒辦法投球,現在疫情這樣子,要再找洋將不是說不行,只是很麻煩。

索沙是目前悍將陣中最可靠的洋投,本週投1休4,今對桃猿先發,洪總表示,洋投如果要投1休4也要有成績才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。