晴時多雲

中職》萊福力到洲際牛棚練投 預計5月2日啟動復健賽

2020/04/19 16:43

中信兄弟洋投萊福力今天現身球場。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟洋投萊福力今天現身球場,並進行傷後首次牛棚練投,他表示,雖然很想趕快歸隊,但米蘭達等3位洋投表現很棒,讓他沒有時間壓力,預計5月2日啟動復健賽。

萊福力指出,左腿傷勢在過去一個半月恢復得很好,趁今天二軍休息來洲際是驗收復健成果,順便進牛棚練投,至於用球數,他用中文說「三十五!」,最理想是5月2日投復健賽。

萊福力表示,從開季一直有看轉播,兩地開打就用筆電、平板看兩場,既為自己歸隊做好準備,也能給隊友建議,「米蘭達他們投得很棒,我希望每個隊友都投得很棒,這是良性競爭。」

萊福力認為,米蘭達3人投得好,代表球隊很有機會拿總冠軍,他也不會有任何壓力,有充分的時間準備,如果有人投不好,他必須趕著回來,也許會有二度傷害。

萊福力強調,既然球團付他薪水,要他待哪他就待哪,希望歸隊時能有好表現,讓他拿到明年的新合約,也期盼屆時疫情過去,已經開放觀眾進場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。