晴時多雲

足球》慟!俄超強權潛力後衛 自主練習突驟逝

2020/04/21 13:17

年僅22歲的Innokenty Samokhvalov在自主訓練時,疑似心臟衰竭而去世。(圖片取自莫斯科火車頭推特)

〔體育中心/綜合報導〕俄羅斯超級足球聯賽的傳統強權莫斯科火車頭(Lokomotiv Moscow),陣中年僅22歲的後衛Innokenty Samokhvalov,在武漢肺炎疫情期間自主訓練時,疑似心臟衰竭而突然過世,而這突如其來的悲劇,讓他留下他的妻子和一個兒子,面對未來的生活。

Samokhvalov效力莫斯科火車頭的預備隊–莫斯科卡贊卡(FC Kazanka Moscow),並在俄羅斯的第3級別聯賽踢球。火車頭球團發聲明表示,他們對於宣佈Samokhvalov的死訊感到非常傷心,並且整起悲劇的發生細節還有待釐清。

火車頭球團還提到:「Samokhvalov是從我們青訓出生的選手,他在他3年級時就加入我們,並在國內拿下青年組的冠軍。對大家來說,Samokhvalov是個善良且樂於助人的好朋友,我們真的被這突如其來的意外震驚到,我們對Samokhvalov的家人與他的好友們,致上哀悼之意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。