晴時多雲

足球》租借球星表現優異 大巴黎欲22.8億買斷阿根廷前鋒

2020/04/21 15:05

從國際米蘭租借到巴黎聖日耳曼的伊卡迪,表現非常優異,讓大巴黎想將他合約正式買斷。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕法甲土豪巴黎聖日耳曼,這賽季從國際米蘭租借來的阿根廷前鋒伊卡迪(Mauro Icardi)表現優異,大巴黎球團技術總監李奧納多(Leonardo)表明,有意將伊卡迪合約買斷將其正式納入麾下。

義大利媒體《Sport Mediaset》的報導中指出,李奧納多正在說服伊卡迪的老婆兼經紀人娜拉(Wanda Nara),希望他們能留在巴黎,這賽季結束租約到期若成功說服伊卡迪夫婦留下,大巴黎可以7000萬歐元(約新台幣22.8億)正式向國際米蘭購入這名27歲的前鋒。

若伊卡迪決定離開法國,回歸義甲戰場的話,將可能加盟前東家國米的死對頭–「斑馬軍團」祖文特斯,除此之外,義甲球隊尚有AC米蘭和拿坡里也持續對伊卡迪的未來動向有所關注。

2018–19年賽季當時擔任國際米蘭隊長的伊卡迪和球團鬧不和,且直接被教練冰在板凳上大半個賽季,該賽季結束未能直接出售伊卡迪,最終選擇將其租借給巴黎聖日耳曼。這賽季結束後伊卡迪極可能被國際米蘭賣出,而國米也急切需要一筆資金收入來讓他們追求義大利19歲小將托納利(Sandro Tonali),以及22歲的攻擊手奇薩 (Federico Chiesa)。

19歲的義大利中場托納利,為國際米蘭夏季的收購目標。(資料照,歐新社)

效力佛倫堤那的22歲的前場攻擊手奇薩,同樣為國米的收購目標之一。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。