晴時多雲

足球》荷蘭禁群聚延長至9月 荷蘭足協:擬取消本季剩餘賽事

2020/04/22 11:29

武漢肺炎疫情肆虐全球,荷蘭21日宣布延長群聚禁令至9月1日,荷蘭足協也證實,有意將本賽季剩餘賽事取消。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情肆虐全球,荷蘭21日宣布延長群聚禁令至9月1日,荷蘭足協也證實,有意將本賽季剩餘賽事取消。

綜合媒體報導,荷蘭總理呂特(Mark Rutte)週二表示,針對職業體育賽事及音樂節等大型聚會的禁令將延長,從原本的6月1日延長至9月1日,一口氣延長了3個月。

這項消息公布後,荷蘭足協也立即證實,有意將本賽季的剩餘比賽都取消。由於荷甲(荷蘭甲級足球聯賽)及荷乙自3月12日起賽事停擺後,疫情也使得各球隊陷入財政困難,因此職業足球委員會將和足協、歐足聯協商再做出決定,本週五也將和各俱樂部討論最終方案。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。