晴時多雲

中職》台灣4隊都有英語轉播 美媒好奇如何找到人手?

2020/04/24 08:59

中職四隊全跟進英語轉播。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在ELEVEN SPORTS開季以英語轉播5場桃猿主場比賽大獲好評後,現在四隊全跟進英語轉播,美國《NBC News》好奇如何找到人手來加入原有的球評王雲慶以及偉恩。

報導訪問ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲表示:「我們準備做此事已有一段時間了,所以也一直有在尋覓更多人才加入。」

她表示:「我們有好幾位人選,台灣的年輕世代本就說得好英語,也有人在美國或澳洲念書,所以他們的英文說得很好,也有人對棒球非常熱衷、非常瘋狂。」她預計將至少再雇用兩組人,搭配現有的王雲慶和偉恩,完成桃猿本季60場賽事英文轉播。

王雲慶表示,這是個向全世界介紹台灣棒球以及防疫成就的好機會,他和偉恩已經簽約,今晚起將改在MOMO TV亮相,與偉恩一起轉播悍將與兄弟之戰,另外統一獅主場與樂天桃猿的周末三連戰,ELEVEN SPORTS也將提供英文轉播,英語球評尚未確定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。