晴時多雲

中職》味全重砲又開轟 黃柏豪可望轟破二軍紀錄

2020/04/24 13:37

味全龍黃柏豪。(資料照,記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕今天中職二軍賽味全龍對統一獅,首局味全靠第3、4棒黃柏豪、劉基鴻敲出「背靠背」陽春砲,苦主是統一先發投手洪心騏,取得2:0領先。

值得一提的是,這僅是黃柏豪本季在二軍第18場出賽、第62打數,就已經轟出8支全壘打、掃進24分打點,獨居聯盟雙冠王,本季中職二軍每隊要打80場比賽,以此開轟速率,他有機會轟破二軍全壘打紀錄,過去最多是去年中信兄弟許基宏的18轟。

23歲黃柏豪主守一壘,畢業於高苑工商、輔仁大學,和統一投手劉軒荅是高中同學。黃柏豪前年選秀落榜,去年再度叩關,味全在第16輪才指名他,拿下去年冬盟打擊王(打擊率4成31),今年在二軍展現恐怖長打火力,不過一壘守備有待加強。

另外,劉基鴻本季也累計5轟、17分打點,目前打擊率4成78、32支安打暫居聯盟第一,打出狀元身手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。