晴時多雲

中職》打獅繳7轟14打點超狂 朱育賢被美網友封為「獅子王」

2020/04/25 07:50

朱育賢昨役對戰統一獅,單場雙響5打點。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿「酒窩大砲」朱育賢昨役展現兇猛火力,單場雙響砲灌進5分打點,率隊以14:4大勝統一獅。朱育賢的「轟」狂表現不僅讓美國網友稱他為「台灣的貝比魯斯」,更有人封他為「獅子王」。

樂天桃猿昨天作客台南挑戰統一獅隊,朱育賢在前兩個打席都開轟,包括生涯第6支滿貫全壘打,朱育賢本季面對統一獅打得嚇嚇叫,7轟全部都是對獅隊打出,共打回14打點,堪稱是獅子軍的剋星,更有關注中職的美國網友認為,雖然「酒窩大砲」是很棒的綽號,「獅子王」或「木法沙(電影獅子王角色)」也很適合他,因為他太會打統一獅了。

朱育賢本季前7場繳出7轟、15安打、15分打點和打擊率5成36,四項數據都高居聯盟第一,暫居「打擊四冠王」的寶座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。