晴時多雲

棒球》19歲左投飆164KM火球 日網友驚愕:捕手沒死真幸運...(影音)

2020/04/27 07:06

〔體育中心/綜合報導〕美國職棒與業餘棒球因為中國武漢肺炎的疫情停擺當中,不過近日卻有一位投手吸引了所有人的目光,那就是19歲火球左投利特爾(Luke Little)。

利特爾在自己的推特上釋出了練投的畫面,只見小白球一投出去,測速槍便出現102英哩的驚人數字,可惜球沒有能控進捕手手套,他隨後再投一球,精準控進手套的同時,還有著101英哩的驚人球速。

利特爾身高6尺8吋,來自南卡羅萊納,他目前已經得到一些球隊的注意,不過目前在簽約金上還有一些落差,因此他先回到短期大學想辦法提高自己的選秀順位,可惜目前所有的賽事都因為疫情停滯。

利特爾釋出的影片不只美國瘋傳,就連日本也注意到了這號人物,日本球迷在看到這段影片後說:「等等...這是什麼東西。」、「捕手沒死真是太幸運了。」、「他是希爾(Rich Hill)跟查普曼(Aroldis Chapman)的合體。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。