CBA》無球可打仍備受關注 中國前國手點出「林來瘋」特質

2020/04/27 07:08

林書豪。(資料照,圖片取自CBA微博)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪本季離開NBA加盟CBA,原本期盼能重拾打球的時光,成為主力球員證明身價,無奈時運不濟,遇到武漢肺炎,CBA無限期停賽,即使提前回到中國備戰,仍不知道何時能重返球場。

林書豪在中國擁有高人氣,他也坦言,相當懷念打球的時光,在中國打球,讓我想到林來瘋時期,真的很瘋狂。」

日前中國前國手李群則點名林書豪是球隊的靈魂人物,並盛讚他是能改變球隊體質的球員。

李群表示,「他一直有在觀察林書豪打球,他能讓團隊產生良好的化學效應,同時鼓舞隊友,成為領導者。」

李群還說,「一個球隊想奪冠,並非一人之力就能達成,而林書本季加盟北京首鋼後,整支球隊不斷進步;一個球員的個人技巧只是一個優點,但並非是全部,要能與隊友合作無間,打出高強度的比賽,才是球隊最需要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞