晴時多雲

日職》看台灣綜藝節目解鄉愁 王柏融正面思考備戰開季

2020/04/27 08:08

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日職受武漢肺炎疫情影響延後開季,效力日本火腿的台灣好手王柏融目前在札幌市自主訓練,對於賽事因疫情停擺,王柏融受訪時表示,只能用積極的心態去面對,隨時做好開季的準備,其餘就是好好照顧自己的健康。

日本職棒因受武漢肺炎疫情影響,開幕日期至今遙遙無期,旅日第二年就面臨暫時無球可打的情況,王柏融接受線上採訪表示,只能專注在眼前的事情上,不管什麼時候開季都要做好準備,剩下的就是好好照顧自己,做好防疫措施,疫情時期只能盡自己所能的向前看。

在台灣的中職是全球唯一開打的職棒聯盟,日職也有意閉門開打,王柏融認為,比起球迷是否會入場,最重要的是自己要專注在比賽上,集中精神與投手對決,盡全力為球隊做出貢獻,希望能用更精壯的身體迎接開季。

王柏融也透露,自己最近都除了在看Netflix的《雙層公寓》學習日語外,也會看台灣的綜藝節目,「越是這種時期,越要看喜劇,不要去想負面的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。