晴時多雲

中職》朱育賢人紅綽號也紅!「酒窩大砲」獲美記者大讚

2020/05/01 08:52

朱育賢。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職獨步全球開打,打開不少海外知名度,樂天桃猿的強打朱育賢堪稱最受外媒矚目的球星,今又有美國記者盛讚他的綽號「酒窩大砲」是目前棒壇最棒的綽號。

上季以30轟拿下中職全壘打王的朱育賢,開季近況火燙,球季首戰就敲單場三響砲、隨後更締造「8場8轟」的中職新紀錄,由於比賽透過推特直播,全世界球迷都看得到,也讓他的知名度大開,不僅被國外網友封為「台灣的貝比魯斯」,還陸續躍上日本、中南美洲媒體。

國外媒體不但關心朱育賢的球技,現在就連綽號也都成為焦點,《棒球美國》記者格拉瑟(Kyle Glaser)今就在推特轉發朱育賢開轟的影片並寫道,CPBL的衛冕MVP和最棒的打者綽號是「酒窩大砲」,「現在我們有新的棒球界最棒綽號了。」

目前朱育賢打擊率0.487、8轟、以及17分打點都是聯盟第一,安打數則以19支暫時落後隊友林立的21支,屈居第二。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。