中職》擊敗快腿王威晨的超狂美技! 林靖凱讓網友想念大聯盟(影音)

2020/05/01 17:02

〔體育中心/綜合報導〕統一獅隊的林靖凱昨天在對上中信兄弟時,展現出金手套等級的守備美技,讓美國網友都忍不住讚嘆,想起了去年國聯二壘手金手套、防守聖經獎雙料得主王寇頓(Kolten Wong)。

林靖凱昨日在第三局面對左打快腿王威晨的中線方向強勁滾地球時,先是精彩擋下來球,隨後再趴在地上直傳一壘封殺打者,完成驚人的守備美技。有網友看到後稱讚林靖凱的守備美技,並表示這個美技讓他想起紅雀隊的二壘手王寇頓,他已經準備好看他在大聯盟打球了。

統一獅林靖凱。(資料照,記者陳志曲攝)

王寇頓在上個球季時常展現出精湛地美技守備,是大聯盟守備精華的常客,去年他拿下了國聯二壘手金手套獎,以及更偏向以進階數據唯依歸的防守聖經獎。去年寇頓王在衝刺間處理的滾地球與高彈跳球多達38個,是全大聯盟之最。

王寇頓。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞