晴時多雲

中職》萊恩又有新花樣 51勞動節扮勞工秀舞蹈

2020/05/01 20:41

萊恩扮勞工。(統一獅提供)

〔記者羅志朋/台南報導〕本週三統一獅主場賽萊恩特別表演麥克傑克森經典舞步,帥氣逗趣表演,透過電視轉播獲得球迷熱烈討論,更吸引國外球迷收看轉播樂趣。

昨日萊恩也特別邀請台南市觀光旅遊局吉祥物魚頭君Sababoy,蒞臨台南棒球場外野體驗全台專屬的「外野烤肉席」,萊恩與魚頭君Sababoy逗趣活潑模樣,也引起國內外網友討論。

今天五月一日勞動節,目前職棒仍是關門打,為了帶給電視及網路收看球迷能夠享受看球樂趣,今日賽事二局下局間表演,萊恩特別準備一段精彩舞蹈搭配默劇表演,音樂搭配選擇摩登時代電影中風格相似音樂,其中劇中卓別林在這部電影中飾演的是一個悲催卻樂觀的無名工人,透過表演傳遞樂觀歡樂心情。

為了讓整體表現更具特色,萊恩也特別裝扮成勞工,手拿板手舞蹈表演,逗趣活潑演出,透過統一獅官方FB粉絲團直播,讓觀賽的球迷留言直呼「萊恩真是舞林高手」、「太強了」,表演結束後,萊恩也特別向勞工朋友說聲:「勞工們,辛苦了」

萊恩扮勞工。(統一獅提供)

萊恩扮勞工。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。