晴時多雲

中職》都是台南燈柱惹的禍? 蔣智賢守外野竟找不到球

2020/05/01 20:56

蔣智賢找不到球。(記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕真的是球場燈柱的燈光問題嗎?今天台南球場富邦悍將對統一獅之戰,悍將外野守備出現3次瑕疵,最終都記錄成安打,有可能受到球場燈光影響。

首局陳傑憲擊出中外野高飛球,中外野手林哲瑄一開始找不到球,滿臉黑人問號,在球往下落才發現,但已來不及,最終落地形成二壘安打。

2局下唐肇廷擊出右外野飛球,回中職就極少守外野的蔣智賢,一開始也找不到球,等到往前跑要追求已來不及,球掉下來形成一壘安打。

5局下陳鏞基把球打得老高,蔣智賢又遍尋不著球,還用手套遮燈光,結果球掉在蔣智賢身後,且離球很遠,陳鏞基一口氣跑到三壘,紀錄為三壘安打,這也是陳鏞基睽違5年再度敲三壘安打,帶點運氣成分。

由於今天實在太多「燈光安打」,當陳鏞基拔腿狂奔跑上三壘,富邦悍將總教練洪一中特別走出休息室,抬頭望了望球場燈光,似乎在確認是否光線影響外野手視線,才會3度造成「燈光安打」。

蔣智賢找不到球。(記者黃志源攝)

蔣智賢找不到球。(記者黃志源攝)

蔣智賢找不到球。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。