晴時多雲

中職》曼尼想回台灣職棒 美媒曝:已有一隊打給他

2020/05/02 09:23

曼尼。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟555轟傳奇名將曼尼(Manny Ramirez)日前在訪問中透露有意重返中職,而紅襪媒體《WEEI》記者布瑞福德(Rob Bradford)今天在推特上指出,中職已經有一隊給曼尼打了電話,不過要等到季中再觀望是否延攬曼尼加入。

美媒《WEEI》今天撰文指出,48歲的曼尼早在去年11月便將復出計畫告知經紀人賽佩達(Hector Zepeda),並在多明尼加拍攝一系列練打影片,而在日前經由《The Taiwan Times》採訪揭露想回中職計畫之後,曼尼接到了一通中職球團來電。

經紀人賽佩達指出:「他們說要等到季中,基本上將在季中之前有機會採取行動。」他並指出,法蘭科(Julio Franco)到了55歲還能在獨立聯盟出賽7場,他相信48歲的曼尼也可以。

曼尼想回中職的消息連日來吸引許多外國媒體和球迷關注,美國演員Michael Barra今天就在推特上說到,如果曼尼加盟哪支中職球隊,他就會支持那一隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。