中職》紅到加勒比海!林靖凱超狂美技獲封「台灣阿洛馬」(影音)

2020/05/02 10:03

〔體育中心/綜合報導〕統一獅19歲小將林靖凱在日前對兄弟之戰上演大聯盟級精彩跪傳美技,影片紅到加勒比海,墨西哥媒體「el fildeo」今天撰文報導,「台灣職業棒球聯盟中,不僅有台灣的卡布雷拉,現在還有台灣的阿洛馬(Roberto Alomar)。」

出生自波多黎各的阿洛馬是知名的大聯盟藍鳥隊名人堂球員,生涯10度拿下二壘金手套獎,被譽為大聯盟史上二壘手的典範,堪稱「二壘手教科書」。墨西哥媒體將林靖凱封為「台灣阿洛馬」是相當高的評價。

報導還提到,「如果你已經在這個聯盟有了台灣版的卡布雷拉(Miguel Cabrera),也有台灣楚奧特(Mike Trout),接下來肯定也有台灣艾倫納多(Nolan Arenado)和台灣維茲凱爾(Omar Vizquel)。」

林靖凱精采表現獲封「台灣阿洛馬」。(取自墨西哥媒體)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞