晴時多雲

中職》力挺曼尼回歸台灣職棒 新庄剛志:「他會很猛!」

2020/05/05 08:09

曼尼。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕47歲的大聯盟傳奇曼尼(Manny Ramirez)放話想回歸台灣棒壇,而與他年紀相仿、同樣在尋求復出職棒的前日職明星外野手新庄剛志也對此發表看法,他在IG表示,曼尼復出後應該會很猛。

新庄剛志(中)。(資料照,美聯社)

48歲的新庄剛志在IG上轉貼曼尼想在台灣復出的新聞,並寫到:「太平洋聯盟快點找他來當DH比較好喔!他很會打,我覺得心志有比大聯盟時代更強烈,應該會每一天都拼命地為球隊練習!!」

新庄表示:「曼尼原本就很有天賦,印象中他很有錢,薪水很便宜也沒關係,只是單純地熱愛棒球。」

曼尼加盟中職最有可能的選項是味全龍隊,儘管味全領隊吳德威先前回應不是事實,但昨《The Taiwan Times》又繼續報導內幕,表示曼尼現在一切事務都交由大兒子Manuel負責接洽,並正跟味全龍談約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。