晴時多雲

MLB》比手指愛心、大喊「Fighting」!貝茲宣傳韓職開打(影音)

2020/05/05 12:18

〔體育中心/綜合報導〕韓職將在今天正式開打,不僅美國ESPN電視台將破天荒提供轉播,前美聯MVP貝茲(Mookie Betts)更特別錄製影片向美國球迷宣傳。

貝茲在影片開頭說道:「歡迎來到棒球的世界」其中「棒球」還特地說成韓文的「야구」,在簡述南韓的引領潮流的當代文化後,就切入正題,表示棒球即將在南韓回歸。

貝茲接著還一一介紹每隊的當家球星,包括英雄隊游擊手金河成、「風之孫」李政厚、巫師隊二刀流姜白虎、斗山熊投手李映河、NC恐龍捕手梁義智、起亞虎王牌梁玹種等人,最後還大喊了一句韓文的加油「Fighting」,甚至比出在南韓相當流行的手指愛心,宣傳誠意十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。